豪華遊艇DNYA 51F介紹  Introduction to yachts

豪華營業用遊艇---烏石傳奇DYNA 51 介紹

烏石傳奇為滿足多數喜愛海上休閒活動者的需求和讓遊艇生活平民化、普及化,特於訂製了全新的營業用豪華遊艇- DYNA 51 F。

烏石傳奇採用優化的深V型船底設計,符合台灣地區出了港口就必須航行於外海的地理環境特性,在一般經濟航速時即可顯露出其優異的抗浪性和穩定性能,讓即使初次搭船者也可以從容的享受海上航行的樂趣。令人賞心悅目的典雅、流線造型,肯定是最吸引人注目的焦點,更特別的是她還搭配延伸到船艉的硬頂,覆蓋了整個後甲板的休憩空間,即使在炎炎夏日也能輕鬆的享受海風徐來的悠閒樂趣。

船隻內部裝有船用空調設備,配置一間可以同時容納20人歡唱的KTV艙間和隱藏式豪華燈光設備。往船艉延伸的沙龍空間,搭配21個座位的座椅,經由360度環繞景觀大窗,提供除了歡唱之外享受飽覽海上風光的另一個體驗。全部裝修皆使用耐燃等級的材料、不鏽鋼樓梯,並在人冠是一家具有豐富經驗的專業遊艇廠思維之下,船隻建造和組裝所需要的全部材料、裝備和零件,甚至於一些細微的施工細節皆依照國際安全法規施工,以確保乘客在舒適之餘又擁有最好的安全性。